(0)

堅持與堅定的承諾

  佳尚禮品從1990年至今已在禮品的世界裡面26個年頭,在這段時間裡面,我們一直秉持著對於自我的要求、信用、堅持與對客戶的承諾及至上的服務,這一路走來佳尚禮品始終如一,我們所累積的、所需要的並不是財富的多寡,而是所有與我們接洽過的客戶指標性的口碑。

有關禮品的新式樣與商品市場的變化及最新的流行資訊,讓客戶滿意與相信,是我們公司每一個成員對自我的不斷要求,吸收新知,讓客戶感受到滿意與信賴,是佳尚禮品的自律要求,對於產品質量控制和品質管理有著不變的堅持和最後的把關,我們致力於開發各式禮品、電器用品、家居飾品以及生活創意商品、客製化商品的推廣,不但累積著豐富的經驗,也累積了客戶的認同。

陽光的明天

  在禮品既有的空間裡面,我們堅持相信著「溝通,自我充實、服務至上」努力達到客戶的需求,將有限的預算發揮最大的效益,達到為客戶宣傳和促進業績銷售的效果,這是客戶的目標也是我們的唯一指標,交集的平行理念性,傳達的是將客戶的預算達到百分之百的運用,這是促銷員工的福利,這是福利委員的採購,要求充分預算商品淋漓盡致要最好的品質與服務,公會和工會的會員大會也是我們採購的服務之一,迎接每一個有朝陽的明天,因為每一個明天都是今天的原動力。



我們的希望

  其實禮品的世界每一天都是戰戰兢兢的等待出發,希望您能透過此次商品的網路之旅,讓我們爭取為您服務的每一個機會,讓我們有可能接觸每一個服務的起點,這是我們的希望,能開拓和創造出禮品美好與希望。